Обеспечение детей питанием во время пребывания в школе – важное условие для поддержания их здоровья. Из-за повышенной умственной и физической активности ученикам необходимо пополнять запасы питательных веществ в организме. Регулярное, сбалансированное, правильно подобранное меню с горячими и полезными блюдами позволит компенсировать значительные ежедневные энергетические затраты организма школьника.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 42,2
- Обеденный зал
- 19,6
- Посадочных мест
- 18
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая ЭП-2ЖШ КЭТ-0,09
- 1
- Морозильный ларь "Бирюса 200"
- 1
- Холодильник "Бирюса-6"
- 1
Организация питания
Режим питания и меню